关于拟推荐全国轻工行业先进集体和劳动模范的公示

发布时间:2017-11-15 15:45:26 来源:消费品工业处

    按照《人力资源社会保障部 中国轻工联合会 中华全国手工业合作社关于评选全国轻工业先进集体、劳动模范和先进工作者的通知》(人社部函〔201776号)文件要求西藏自治区人力和社会保障厅、西藏自治区工业和信息化厅联合下发了《关于组织推荐全国轻工行业先进集体劳动模范和先进工作者的通知》藏人社发2017136)文件,通知下发后,各积极开展推荐工作经征询相关部门意见,开展初审并将初审名单报送全国轻工行业评选表彰工作领导小组办公室。根据全国轻工行业评选表彰工作领导小组办公室对初审情况反馈结果,现将拟推荐名单予以公示。公示期内,任何单位和个人对公布事项持有异议的,请及时向我厅反映,欢迎社会各界监督。

轻工行业先进集体:西藏冰川矿泉水有限责任公司

轻工行业劳动模范:王兆基(西藏天佑德青稞酒业有限   

                  公司总经理)

 

    公示时间为20171114日至20171118

      联系人:次仁顿珠  联系电话:18898031117