自治区政府产业发展督查组赴我厅督查
2017年政府工作报告落实情况

发布时间:2017-09-22 17:57:50 来源:厅法规处

2017年9月22日,自治区政府产业发展督查组组长黄湧率督查组一行6人赴区工业和信息化厅对2017年《政府工作报告》主要任务落实情况进行实地督导检查,并召开督查工作座谈会,工业和信息化厅党组书记格桑主持会议,工业和信息化厅副厅长郭翔以及厅属各部门相关负责同志参加会议

              

郭翔就我厅关于2017年《政府工作报告》主要任务落实情况进行了汇报,自治区政府产业发展督查组在听取了我厅工作汇报后,给予了充分肯定,同时对我厅有关落实情况进行了细致询问,并提出了工作建议。

督查组强调,自治区人民政府高度重视2017年《政府工作报告》主要任务的落实,自治区工业和信息化厅是全区经济发展综合部门之一,工作任务繁重,但所涉及的《政府工作报告》主要任务落实的很好,要继续发扬成绩,也要总结成绩、总结好的经验做法,争取向全区推广。同时,工业和信息化厅要对相关工作任务进一步认真梳理,分清轻重缓急、加强跟踪指导,圆满完成各项工作任务。

格桑表示,在党的十九大即将胜利召开之际,自治区政府作出对2017年《政府工作报告》主要任务落实情况进行督查的决策部署,充分体现了自治区党委、政府深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,主动适应新常态,坚持稳中求进、进中求好、补齐短板工作总基调的务实勤政作风。下一步自治区工业和信息化厅将在自治区党委、政府的坚强领导下,凝心聚力、顽强拼搏,实将督查组所提意见建议和具体要求落到实处、促进工作,不折不扣地完成相关任务,不断推动我区工业经济健康发展,以优异的成绩回报自治区党委、政府,优异的成绩喜迎党的十九大胜利召开!