区工信厅党组书记格桑看望慰问驻地部队官兵

发布时间:2017-01-23 18:07:52 来源:政工人事处

    军爱民、民拥军,军民鱼水一家亲。122日,春节即将来临之际, 区工信厅党组书记格桑前往驻地部队,向驻地官兵献上洁白的哈达,致以节日的慰问。

 

格桑指出,一直以来,驻地官兵始终牢记职责使命,积极服务驻地人民群众,全力维护西藏社会稳定,为维护祖国统一和民族团结、促进西藏发展稳定做出了积极贡献。希望继续发扬优良传统和作风,把驻地当故乡,视群众为亲人,一如既往地关心支持西藏经济社会发展,共谱军民融合的新篇章。

 

    驻地官兵表示,保家卫国是军人的神圣使命,促进西藏发展稳定是义不容辞的职责,将时刻牢记党和人民的嘱托,切实按照“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的要求,以过硬的纪律、过硬的作风和过硬的素质,努力为促进西藏经济社会长足发展和长治久安贡献力量。

厅办公室、政工人事处、后勤服务中心负责同志陪同慰问。