自治区工业和信息化厅集中组织收看十二届全国人大五次会议开幕会

发布时间:2017-03-05 15:58:22 来源:政工人事处

35日上午9点,十二届全国人大五次会议正式开幕,区工信厅组织处级以上干部集中收看开幕会现场直播,认真听取国务院总理李克强所作的政府工作报告。

 

大家一致认为,十二届全国人大五次会议是在我国全面建成小康社会决胜阶段和“十三五”时期开局之年召开的一次十分重要的会议,对于深入推进结构性改革,进一步凝聚全国各族人民的智慧和力量,实现“十三五”时期经济社会发展良好开局具有十分重要的意义。特别是李克强总理所作的政府工作报告,对去年工作进行总结,对今年工作进行部署,思路清晰,求真务实,报告内容丰富、直面问题,为今年的工作进一步理清了思路、指明了方向。通过聆听报告,深受鼓舞,倍感振奋,进一步增强了做好工信各项工作的信心和决心。

徐飞厅长要求,全厅干部职工要把学习贯彻落实全国人大会议精神作为当前和今后一段时期的重要任务,进一步深化认识,进一步改进作风,切实把思想和行动统一到会议部署和要求上来,紧紧围绕报告中提出的目标、任务和要求,按照自治区党委、政府的决策部署,积极主动适应自治区关于西藏产业发展的一系列新部署新要求,不断增强做好工信工作的责任感和使命感,以求真务实的工作作风,以更加昂扬向上的精神状态,扎扎实实把工业和信息化各项工作任务抓实、抓紧、抓出成效,努力为西藏经济社会长足发展和长治久安作出新的更大贡献。 

会后,徐飞厅长对近期厅重点工作进行了部署强调并提出了具体要求。