构建和谐机关文化 再创工信工作佳绩

————庆祝“三八”国际妇女节活动

发布时间:2017-03-10 17:59:36 来源:信息化处

    在第107个国际“三八”妇女节来临之际,为进一步激发工业和信息化厅妇女干部职工爱岗敬业精神,充分调动妇女干部职工工作积极性和创造性,增强工作凝聚力和向心力。38日下午,厅机关妇委会组织开展了庆祝活动。徐飞厅长、相关厅领导、厅属各处室及全体妇女干部职工积极参与了活动。

        

徐飞厅长代表厅党组对全体妇女干部职工致以节日的问候,充分肯定妇女干部在全区工信工作中取得的成绩和为工信事业发展做出的贡献,希望在以后的工作中更加努力,充分发挥“半边天”的作用,再创佳绩。随后开展了丰富多彩的活动,妇女同志合唱,组织盲人击鼓、抗旱救灾、击鼓传花等趣味游戏。活动中个个精神抖擞,奋勇争先,尽情享受运动的快乐,现场欢笑声、喝彩声、掌声不断,呈现一片欢乐的节日景象。

 

    此次活动,不仅丰富了干部职工的业余生活,缓解繁忙的工作压力,而且促进了友谊,加深了感情,让妇女干部职工充分感受节日的喜悦和快乐,感受集体的关爱。并激励大家以更加饱满的热情、最好的工作状态投入到工信事业中