不忘初心 牢记使命 永远奋斗

————自治区工业和信息化厅举行重温入党誓词活动

发布时间:2017-11-10 17:43:38 来源:厅政工人事处

区工信厅党组牢固树立“四个意识”,坚决拥护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决拥护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

在厅党组的号召下,11月6日上午,厅机关40余名党员集聚办公楼大厅,在厅党组书记格桑同志带领下,肃穆立正,面对鲜艳的党旗,庄严宣誓,表达对党忠诚、为共产主义事业奋斗终身的决心。

          

    大家认为,党的十九大闭幕仅一周,习近平总书记就带领中共中央政治局常委专程瞻仰上海中共一大会址和浙江嘉兴南湖红船,回顾建党历史、展望奋斗历程、重温入党誓词。习近平总书记发表重要讲话,深情阐释“红船精神”,发出了“不忘初心、牢记使命、永远奋斗”的伟大号召。这充分展示了新一届中央领导集体不忘初心、矢志永远奋斗的坚定决心,彰显了新一届中央领导集体为实现党的十九大提出的目标任务而奋斗的责任感和使命感,极大地增强了全党全国各族人民一心一意跟党走、实现中华民族伟大复兴中国梦的信心和决心。习近平总书记带领新一届中央政治局常委集体瞻仰上海中共一大会址和浙江嘉兴南湖红船,为全党树立了光辉典范,为我们上了一堂生动党课,带领我们进行了一场无比深刻、触及灵魂的精神洗礼,对于我们始终保持永不懈怠、永不停步的精神状态,始终保持接力奋斗、一往无前的前进姿态具有十分重要的推动意义。

                     

大家表示,要积极响应习近平总书记“不忘初心、牢记使命、永远奋斗”的伟大号召,以十九大为新的起点,牢记宗旨,保持党的优良传统和作风,坚定信仰,爱岗敬业,积极争创先进党组织,争当优秀共产党员,团结和带领厅系统广大党员干部,适应新形势,展示新作为,凝聚起推进西藏工信事业健康、快速发展的坚强意志和强大动力,为推动西藏长足发展和长治久安贡献工信力量。