关于开展2017年度工业和信息化领域科学
技术奖推荐工作的通知

发布时间:2017-02-20 16:17:42 来源:节能与综合利用处(科技处)

各地(市)工业和信息化局:

    根据《西藏自治区科学技术奖励办法》、《西藏自治区科学技术奖励办法实施细则》和区科学技术奖励委员会办公室《关于2017年度西藏自治区科学技术奖推荐工作的通知》(藏科发[2016]259号)要求,现在我区工业和信息化领域开展2017年度科学技术奖推荐工作,有关事宜通知如下:  

    一、推荐内容

    (一)杰出贡献奖

推荐的杰出贡献奖人选应在本地区、本部门范围内进行公示,并责成候选人所在单位进行相应公示,公示时间不少于10天。公示无异议或虽有异议但经核实处理后再次公示无异议的人选方可推荐。区工业和信息化厅将根据推荐结果遴选出1人向区科技厅作推荐。

(二)自治区科学技术奖一等奖、二等奖、三等奖

    推荐的项目应在本地区、本部门范围内进行公示,并责成项目主要完成人所在单位进行相应公示,公示时间不少于10天。公示无异议或虽有异议但经核实处理后再次公示无异议的人选方可推荐。区工业和信息化厅将根据推荐结果择优遴选再向区科技厅作推荐。

二、推荐书填写要求

推荐单位要认真填写推荐书,重点突出推荐项目的科学发现、技术发明、科技创新内容和推荐人选的科技成就和贡献。推荐书应当完整、真实、文字描述要准确、客观。

三、其他要求

请各地(市)工业和信息化局严格按照要求在本辖区工业和信息化领域内开展推荐工作,并将推荐意见、汇总表以及相关推荐材料,即:《西藏自治区科学技术奖推荐书》、《西藏自治区科学技术奖杰出贡献奖推荐书》、《2017年度推荐西藏自治区科学技术将项目(人选)汇总表》和其他附件,共12份(1份原件、11份复印件)及电子版,于5月5日前报送至区工业和信息化厅,逾期不予受理。

非公有制企业的项目(人选)已由本地(市)人民政府或区(中)直属部门推荐的,不得在工业和信息化系统推荐。

四、联系方式

    联系人及电话:旦增德庆 0891-6198838  15726708881

通讯地址:西藏拉萨市城关区北京西路62号

收件人:西藏自治区工业和信息化厅(科技处)

 

附件:1.《西藏自治区科学技术奖推荐书》

      2.《西藏自治区科学技术奖推荐书》填写要求

          3.《西藏自治区科学技术奖杰出贡献奖推荐书》            

          4.《西藏自治区科学技术奖杰出贡献奖推荐书》填写要求

          5.《2017年度推荐西藏自治区科学技术奖项目(人选)汇总表》

 

    (备注:附件在西藏自治区工业和信息化厅网站http://www.xzgxt.gov.cn通知公告栏中下载。)               

 

 

 

                                                                                   区工业和信息化厅

                                                                                    2017220