第一批西藏自治区工业行业相关领域专家
入选名单网上公示

发布时间:2017-01-20 16:32:49 来源:原材料工业处

根据国家、自治区有关法律法规及行政权责相关规定要求,为进一步改善行业管理,加强协调服务,推进依法行政,充分发挥专家在工业行业相关领域技术指导、咨询服务、评估评价、交流培训等方面的重要作用,不断适应新形势下工业行业改革发展需要。我厅于2016年6月27日印发了《关于推荐自治区工业行业相关领域专家人选的函》(藏工信2016152号)

经各有关单位推荐,目前共遴选西藏自治区工业行业相关领域专家66位,现将拟入选名单进行网上公示。如对本公示持有异议,可在2017年1月31日之前向我厅(原材料工业处)反映。

电话:0891-6198872    传真:0891-6198873

附件:第一批西藏自治区工业行业相关领域专家名单

 

 

                                                 西藏自治区工业和信息化厅                              

                      2017119