关于宝鸡众喜凤凰山水泥有限公司水泥熟料产能指标转入昌都八宿海螺水泥有限责任公司的公示

发布时间:2018-06-05 09:28:52 来源:原材料工业处

根据《工业和信息化部关于印发钢铁水泥玻璃行业产能置换实施办法的通知》(工信部2017337号)、《工业和信息化部办公厅关于同意试点简化西藏水泥产能置换流程的复函》(工信厅原函〔2017544号)精神,我区企业八宿海螺水泥有限责任公司(以下简称八宿海螺)与安徽海螺水泥股份有限责任公司进行了充分沟通、商谈,达成协议拟将安徽海螺水泥股份有限责任公司旗下位于陕西宝鸡的宝鸡众喜凤凰山水泥有限公司一条2500t/d新型干法熟料水泥生产线产能指标置换至八宿海螺2500t/d熟料新型干法水泥生产线项目,现将有关产能指标转入资料情况予以公示,接受社会监督。

公示时间为2018年6月5日至2018年6月9日。联系电话:0891-6198873。

 

 

附件:1.宝鸡众喜凤凰山水泥有限公司产能置换方案表

  2.新建项目产能置换方案核实确认意见表

      3.宝鸡众喜凤凰山水泥有限公司关于2500t/d熟料生

        产线拆除的承诺

      附件

                                           西藏自治区工业和信息化厅 

                                           201865