• 自治区无线电管理局
  • 负责人:王国梁 电话:0891-6871259 地址:西藏自治区拉萨市太阳岛一路17号
     西藏自治区拉萨市北京西路62号 

  • 根据国家无线电频谱规划,开发、利用和管理频谱资源;依 法监督管理无线电台(站);负责无线电监测、检测、干扰查处, 协调处理电磁干扰事宜,维护空中电波秩序;依法组织实施无线电管制;根据授权,处理涉外无线电相关事宜;协调军地间无线电管理相关事宜;承担自治区无线电管理委员会办公室的日常工作。
  • http://www.xzrm.gov.cn/
  • 格尔木藏青工业园区筹建办公室
  • 负责人:杨谦让 电话:0891-6198849 地址:青海省格尔木藏青工业园区 
  • 开展工业园区规划研究和论证编制工作;研究制定工业园区管理体制、运行机制和相关优惠政策;统筹规划园区内基础设施建设工作;负责协调各成员单位之间关系;负责推进本区域内重点矿业开发项目建设、重点项目能源需求协调、矿产品质量监管、原材料供给等工作;承办西藏、青海两省区格尔木藏青工业园区筹备协调小组及办公室交办的其他事项。
  • 自治区信息资源中心
  • 负责人:王新生 电话:0891-6198819 地址:西藏自治区拉萨市北京西路62号  
  • 负责全区信息化建设经常性技术支撑工作;负责全区电子政务网络的组织建设和运行维护工作;负责全区重要信息系统、数据库的资源整合和数据共享工作;负责促进各部门业务系统互联互通和业务协同;负责全区信息技术应用标准规范,组织开展信息化教育培训;负责全区重要网络与系统信息安全的技术保障工作。承办自治区工业和信息化厅交办的其他工作。