深入开展无线电管理宣传 积极争取全社会认知和支持

——林芝无管局以综治宣传月为契机开展无线电管理宣传

发布时间:2014-04-08 17:37:18 来源:区无线电管理局

为积极争取社会各方对无线电管理工作的认知和支持,2014328日,林芝地区无线电管理局根据《林芝地区综治宣传周集中宣传活动方案》,高度重视,积极响应,精心组织。结合本地区无线管理工作实际,以宣传无线电管理法律法规、科普知识为重点,在林芝八一镇厦门广场开展了户外无线电管理宣传活动。

宣传活动现场  摄影:赵西泽

宣传采取发放宣传资料、解答群众热点问题、群发宣传口号等多种形式,广大群众积极参与,现场咨询者络绎不绝。活动期间,林芝无管局通过电信、移动、联通手机用户群发了无线电宣传口号3万多条,发放各类宣传资料800余份,解答群众咨询21人次,取得了良好社会效果,得到了地委书记、行署专员赵世军及行署副专员杨芳宇等领导的高度评价。