杨红一行调研林芝市无线电管理工作

发布时间:2017-03-27 19:40:09 来源:无线电管理局

3月14日,区工信厅副厅长杨红一行到林芝市无管局调研检查指导工作。区工信厅办公室、无线电管理处负责同志陪同调研。

杨红一行听取了林芝无管局近期工作情况汇报,实地查看了工作场地及监测机房运行使用状况,详细询问了无线电业务开展、固定资产改造及人员工作生活情况。

杨红充分肯定了林芝无管局所做的工作。她要求,一要继续按照林芝市委、市府的决策部署,围绕中心、服务大局,着力抓好无线电管理重点工作,为促进林芝经济社会又好又快发展提供无线电频率资源支撑和保障。二要切实发挥无线电管理在重点区域、重大活动中的技术支撑作用,全力做好无线电安全保障和服务。三要突出抓好无线电管理人才队伍建设、专业技能培训,不断提升无线电管理工作能力水平。

调研组一行还与林芝无管局办公场地改造设计施工单位进行了座谈交流,商讨了有关改造事宜。