安央金一行检查指导山南市无线电管理工作

发布时间:2017-07-10 12:13:59 来源:区无管局

7月5日下午,区工信厅副厅长安央金一行到山南市无线电管理局调研检查指导工作,看望慰问干部职工。

安央金听取了山南无管局近期工作情况汇报;实地查看了办公场所及各类无线电设施设备运行使用状况;详细了解了干部职工工作、生活情况;仔细询问了党建工作开展情况。

      

安央金对山南无管局在维护山南经济社会长足发展和长治久安方面所做的工作给予了充分肯定,特别是对克服人员少、任务重的困难,全力以赴做好防范各类考试作弊,得到山南市有关部门赞誉给予了高度评价。她要求,一是山南无管局干部职工要继续发扬老西藏精神,紧紧围绕山南市委市府中心工作,履行岗位职责、积极应对挑战,以强烈的责任感、使命感,扎实做好无线电管理各项工作,努力开创山南无线电管理工作新局面。二是夯实无线电管理工作基础,强化业务技能培训学习,不断提升干部职工综合素质和业务技能水平,切实增强依法履职能力。三是牢固树立主业意识,落实好党建举措,切实增强抓好基层党建的思想自觉和行动自觉,主动作为、勇于担当,以工作实绩检验党建实效。