格桑同志调研昌都市无线电管理工作

发布时间:2018-08-19 10:24:58 来源:区无线电管理局

8月19日,自治区工业和信息化厅党组书记格桑同志在昌都市无线电管理局调研检查指导工作,看望慰问干部职工。

 

调研组一行听取了昌都市无管局近期工作开展情况及昌都市无线电监测站重建项目推进情况汇报,实地查看了监测机房运行使用情况及工作人员办公场所,详细了解了干部职工工作生活中的困难。

格桑同志对昌都市无管局为促进当地经济社会发展和长治久安所做的工作给予肯定。他要求,昌都市无管局要一如既往在市委、市政府的正确领导下,按照区工信厅部署要求,不断提高无线电技术支撑能力和服务保障水平,全力维护社会和谐稳定。切实加强与昌都市有关部门的沟通协调,扎实做好昌都市无线电监测站重建项目流程申报等工作,确保项目尽快落地。格桑同志表示,厅党组将坚持严管与厚爱相结合,一方面加强对干部职工的教育和管理,一方面重视解决基层无线电管理干部职工的实际困难。