昌都地区工信局认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神

发布时间:2013-07-18 09:41:56 来源:昌都地区工业和信息化局办公室

上午,地区工信局召开全体干部职工会议,传达学习习近平总书记在参加十二届全国人大一次会议西藏代表团审议时的重要讲话精神。局党组成员、副局长仁青顿珠同志主持会议并对贯彻落实习总书记重要讲话精神进行了安排部署。

会议首先由办公室传达了习近平总书记重要讲话内容和区纪委《关于认真学习贯彻落实习近平总书记在参加十二届全国人大一次会议西藏代表团审议时的重要讲话精神的通知》精神。仁青顿珠副局长指出,习近平总书记的重要讲话,是指导西藏各项工作的纲领性文件,对推进西藏跨越式发展和长治久安具有重大意义。要学习好、领会好、贯彻好习近平总书记重要讲话精神,一是要充分认识总书记讲话的重要性和紧迫性,把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为一项重要的政治任务来抓;二是要深刻领会总书记讲话的精神实质;三是要结合工业和信息化工作实际,做好本职工作,为实现昌都的跨越式发展和长治久安作出贡献;四是党员和领导干部要带头学习,认真做好学习笔记,写好心得体会;五是支部、科室(中心)要按照局党组的安排抓好讲话精神的学习贯彻落实,迅速在全机关掀起学习贯彻落实的热潮。