自治区领导赴那区聂荣县调研产业发展

发布时间:2017-10-20 12:32:11 来源:厅办公室

10月17日,自治区副主席汪海洲率工作组前往那区地区聂荣县调研,采用听、访、查、看、谈等形式实地考察当地产业发展,现场协调解决当地产业发展所面临的困难,并结合当地产业发展实际对下一步工作进行了指导。我厅杨红副厅长陪同调研。

 

工作组一行先后来到聂荣县色庆乡28村牧民专业合作社、色庆乡18村驻村工作队、嘎确牧场、赤加劳务公司和亿利集团那区地区生态科技有限公司,每到一处,汪海洲副主席都细致询问有关工作开展,对所取得的成绩表示肯定。同时要求,那区地区、聂荣县要进一步结合实际,挖掘产业发展潜力,有针对性地拓宽产业发展渠道,切实帮助当地群众改善生产生活水平,实现产业脱贫、实现产业致富。

 

产业发展调研活动结束返回地区后,汪海洲副主席还带领工作组专程前往那区地区无线电管理局视察工作,亲临办公大楼、职工宿舍对配套设施以及在建阳光棚进展情况进行查看,并详细查验无线电应急车辆配合情况,在听取了杨红副厅长和那区地区无线电管理局负责同志的工作汇报后,汪海洲副主席对那区地区无线电管理局所开展的工作给予肯定,并要求那区地区无线电管理局要围绕考试保障、应急处突、提供信息等主动作为、发挥作用,进一步完善有关预案,做到部署周密、行动迅速。那区地区行署要在人才支持、工作保障方面进一步支持那区无线电管理局,合力发挥无线电管理在社会服务层面的积极作用。

 

陪同调研的还有自治区人民政府办公厅、公安厅、安监局、交管局和那区地区行署有关负责同志。