区工信厅召开全体干部职工大会
安排部署近期重点工作

发布时间:2017-02-07 15:32:01 来源:厅办公室

26日,区工信厅召开干部职工会,传达学习吴英杰书记在第九届纪委第二次全体会议上的讲话和王拥军书记工作报告,传达学习第九届区党委第10次会议精神和自治区政府第2次常务会议精神,同时安排部署近期工作。厅党组书记格桑出席会议并讲话,副厅长达顿主持会议。在家厅领导和厅机关全体干部职工50余人参加会议。

                    

格桑书记指出,要认真学习领会第九届纪委第二次全会精神,切实把思想和行动统一到以习近平总书记为核心的党中央对党风廉政建设及反腐败工作的部署要求上来,统一到吴英杰书记重要讲话和全会精神上来。格桑书记强调,全体干部职工,特别是党员领导干部要切实从思想上筑起反腐倡廉的钢铁长城,转变工作作风,牢固树立公仆意识,严明政治纪律和政治规矩,带头廉洁自律。

                    

格桑书记对干部职工在春节期间严守值班带班纪律、因工作需要在岗加班给予充分肯定。同时要求大家节后迅速“收心”进入工作状态,按照汪海洲副主席在全区工信工作会上的重要讲话精神和徐飞厅长作的工作报告对2017年工作的部署要求,扎实推动各项工作,进一步统一思想、振奋精神,营造团结紧张、务实争先的干事创业氛围,为全年各项工作开好局、起好步奠定坚实基础,奋力开创2017年工信工作新局面。

会上,达顿副厅长就近期重点工作进行了具体安排部署。