自治区经济和信息化厅举行挂牌仪式

发布时间:2018-11-21 17:11:21 来源:政策法规处

    2018年11月19日,自治区经济和信息化厅正式挂牌。自治区经济和信息化厅党组副书记、厅长徐飞主持挂牌仪式。自治区副主席汪海洲出席挂牌仪式并讲话。自治区党委组织部巡视员、自治区“两新”工委书记李小宁宣读了自治区经济和信息化厅班子组成人员名单。厅全体班子成员、厅属各部门、各直属单位全体同志参加了挂牌仪式。   

 

    自治区副主席汪海洲在挂牌仪式的讲话中指出:自治区经济和信息化厅正式挂牌成立,既是一个新的起点,也意味着开启了新的征程,更赋予新的责任、新的要求。工业和经济两个词的转换,不仅仅是职能外延和内涵的拓展,更是一份新的责任担当,一份新的历史使命。汪海洲要求经信厅挂牌后,要在完善机构编制、人事合理调整上下功夫,在尽快进入新的角色、掌握新的职能业务上下功夫,在加快工业转型升级、实现高质量发展,加快信息化推进,促进数字经济健康发展、实现两化深度融合上下功夫,不断推动全区经济和信息化工作再上新台阶。

  

自治区经济和信息化厅党组副书记、厅长徐飞做了表态发言,要求全厅上下在新时代要以新姿态、新作为展现新气象、新面貌。要以务实重行的新形象和争创一流的新作为,旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,不折不扣地贯彻落实中央和区党委、政府各项决策部署;要爱岗敬业讲学习,争做专业型高素质经信干部,打造学习型经信机关;要勤政实干讲担当,扎实推进工业强区和数字西藏建设,奋力实现工业经济、数字经济和信息化建设转型升级和高质量发展;要依法行政讲规矩,坚持依法行政,不断提高经信工作法制化水平;要廉洁自律讲纪律,认真履行全面从严治党主体责任,切实加强班子、党建、作风和队伍建设,以一流的标准、一流的作为和一流的成绩,不负组织重托和群众期望。