西藏优格仓工贸有限公司

发布时间:2013-07-11 15:59:14

企业简介:

西藏优格仓企业成立于本世纪初,公司以弘扬藏地优秀文化、努力发展地方经济为目标,本着尽善尽美、追求实效的管理理念,以健康民众生活为核心宗旨,奉质量为企业信仰,主要经营高级工艺品、藏区名优土特产、传统名贵藏香、藏纸及矿物原料古艺开发和各类绿色环保产品等的生产和销售,并在国家许可区域内拥有土地资源多处。优敏芭香业连锁项目日渐兴盛,这一切都显示了优格仓企业的美好前景。

 


    2005
年,西藏自治区成立四十周年之际,本公司藏香被指定为庆典专用名优香品。
    2005
年,在上海浦东正大百货举办的西藏文化展销中,销售评估名列名类产品前茅。

    2006
年,公司被中国食品土畜进出口商会吸纳。

    2007
年,优·敏芭品牌系列作为长期合作伙伴被收录进国内外多家香业展会。

    2007
年,进入西藏自治区特色产品精品总汇。

    2008
年,优格仓企业被西藏自治区政府评为“民族特色产品优秀企业”等。

    2009
年,荣获发展民族企业“先进企业奖”。

    2011
年,优·敏芭古藏香和优格仓古藏香荣获“西藏著名商标”荣誉称号。

    2011
年,荣获“民族文化特色产品奖”。

    2011
年,荣获拉萨市“龙头企业”称号。

    2012
年,优·敏芭古藏香技艺纳入西藏自治区非物质文化遗产名录。

 

 


   
数年来,近六十多家媒体对优·敏芭藏香品牌及子品牌进行了专题报道,如中央电视台多个频道、新华社、人民日报、中国西藏、国务院中国西藏信息中心、都市快报、西藏人文地理、中国旅游报、中国青年报、香港中国旅游画报、新华航空、时尚、西藏日报、西藏电视台、四川电视台、拉萨电视台、西藏商报、拉萨晚报等等;同时产品也为各类宗教、健康、休闹、旅游书箱收录。
   
公司挖掘并发扬光大的西藏近三百年知名老品牌“优·敏芭”、“美智敏芭”、“优格仓”藏香享誉藏区内外,已成为藏地香业中的奇葩,被僧俗行家誉称为“西藏三大纯正名香”,除此之外,公司还收购有丹地区知名古香“噶丹宝香”、尼木地区古香芒氏绝品香等古老品牌。

   
优·敏芭藏香品牌家族产品和西藏古香水,根据不同古藏医秘方、优氏家传私方与药材本草科学配制,并以西藏各大神湖之圣水和拌,使其更具护持之力,得到知名藏医、生物学家及僧俗两界的一致认可,远销至台湾、港澳地区及东南亚、日本、韩国、美国等国家。优·敏芭系列产品使优格仓企业具备了牢固的产业基础和品牌知名度,随着公司的日益扩大和为满足市场需要,公司已在拉萨达孜工业园开发区内建成了“优·敏芭香业基地”,着手将藏族各类香品及藏民族特色产品推向更为广阔的市场,让人类共享藏文明的无私厚赐与藏传佛香文化的博大精深。