西藏拉萨古艺建筑美术公司

发布时间:2013-07-11 17:05:01

西藏拉萨古艺建筑美术公司简介:
法人代表: 拉巴次仁
所属行业: 书法绘画; 金属工艺品; 布艺、编纺工艺品; 雕刻工艺品; 民间工艺品。

 

企业介绍

拉萨市城关区古艺建筑美术公司于19803月成立。自公司成立以来先后承担了西藏古迹:扎什伦布寺强巴佛殿、萨迦寺、夏鲁寺、拉萨三大寺、大昭寺、小昭寺、山南桑耶寺、阿里托林寺、罗布林卡等二十多个名胜古迹的维修和修复工程,特别是在19891994年公司承接《第一期布达拉宫维修工程》,并保质保量按期完成了施工任务。江泽民总书记视察布达拉宫维修工程时,对公司的工作给予了高度平价。国家建设部授予我公司《精神文明先进集体称号》。20032005年承接了《西藏三大文物维修工程》。

 

经过二十多年的努力拼搏,除古建筑的维修及修复工程外、凡在西藏涉及民族手工艺的较为大的对内、对外大型展览皆有古艺建筑美术公司参加。现已发展成为国家一级资质等级古建筑维修和修复,建筑二级资质等级工程企业。公司拥有土木建筑组、绘画组、金属工艺组、古建筑研究所、手工艺发展中心等。现有职工340人,技术力量雄厚,技术人员及能工巧匠占职工总数的65%以上,这些人员都一致实践于古建筑的修复中长达二十年以上,具备了西藏传统建筑的手工艺技术的知识,在区内而言为高档,在区外而言为独家。 

目前公司生产的主要产品有:民族手工业产品、唐卡、壁画彩绘、金银木雕刻工艺品、泥塑、古建筑维修及新建、石刻、民族风格的酒店、宾馆、个人住宅藏式装修等。

联系方式: 西藏拉萨古艺建筑美术公司联系人:普次先生(设计师)

地址:中国西藏 拉萨市 拉萨市恰彩岗路11

电话:0891-6329078