西藏扎西雅培光电科技有限公司

发布时间:2013-07-16 11:26:00

西藏扎西雅培光电科技有限公司是一家主要生产及销售LED封装、照明灯具、显示屏、电子白板等光电节能应用产品的股份制民营高科技企业,是西藏山南地区、贡嘎县政府2012年招商引资重点项目。

 

公司成立于2013129日,注册资本人民币1亿元,厂址位于山南地区贡嘎县甲竹林镇陇巴村东侧,建设用地150亩,距拉萨市区50公里,距拉萨贡嘎机场8公里,交通便利,处于西藏自治区“十二五规划”的“一江三河”产业空间布局区域内。

公司建设项目总投资3.5亿元,设计年产能为LED封装10亿支、室内LED200万盏、LED路灯50万盏、LED显示屏2万平米、电子白板1万台以及景观照明、配套模组等,年产值可达10亿元,并可解决就业岗位300余人;是科技含量高、市场前景好、资源消耗低、环境污染少的高新工业项目,属于国家及自治区“十二五规划”鼓励扶持的重点产业。

公司由山西省长治南烨集团投资主体,由南烨集团控股的长治高科产业投资有限公司提供技术支持。公司将依托投资方在内地完善的LED上下游产业链,在LED领域内先进的技术和经验,为用户提供环保、节能、优质、长效的光电产品及节能技术方案。

联系方式:

地址:山南地区贡嘎县甲竹林镇陇巴村东侧

电话:18076910859 18076935889

传真:08937393379

邮箱:zxygd@163.com