西藏金采科技股份有限公司

发布时间:2013-07-18 16:57:03

 

1 西藏金采科技股份有限公司总部大楼

西藏金采科技股份有限公司前身为西藏明珠卫星导航应用技术有限公司,落户于西藏自治区拉萨市金珠西路189号国家级经济技术开发区,是国家发改委批准的卫星导航高技术产业应用示范项目在西藏自治区首次示范的第一家高技术公司,它承载着卫星导航技术推广应用的使命

公司是一家基于北斗卫星导航定位系统,为用户提供卫星导航、定位及通信等数据信息运营服务的专业提供商,为用户提供导航、定位、通信、监控、数据分析等持续运营服务。公司通过系统集成方式为用户提供包括系统设计、设备选型、特定软件开发、工程建设为一体化的系统工程解决方案。

 

2 监控中心

公司是国内唯一一家即具备北斗民用分理服务资质,又具备交通部重点运营车辆联网联控入网企业资质的卫星导航运营商,也是国内领先的提供GPS和北斗终端并网监控的位置服务提供商。2012年公司被认定为高新技术企业。

十年磨一剑,挥戈正当时。在未来的岁月里,我们将持续秉持“诚信、规范、专业、创新”的经营理念,以服务社会为出发点,为西藏的经济发展和社会稳定做出贡献。

公司全称:西藏金采科技股份有限公司

联系方式:0891-6613500

注册地址:西藏自治区拉萨市金珠西路189号拉萨经济技术开发区

通信地址:西藏自治区拉萨市金珠西路189号拉萨经济技术开发区