西藏珂尔信息技术有限公司

发布时间:2013-07-18 17:17:04

 

 

西藏珂尔信息技术有限公司成立于20007月,为国家高新技术企业、国家乙级保密资质单位、国家新型创新型(试点)企业。公司总部位于国家级拉萨经济技术开发区,下设软件事业部、系统集成事业部、应用系统事业部,在成都高新区设有研发中心,在西藏七地市设有维护服务中心。现有员工76人,其中本科以上学历占80%,工程技术人员占60%,是一家集软件研发、系统集成、运营维护、技术支持及应用系统整体解决方案为一体的专业公司。

公司在国家级拉萨经济技术开发区建有占地面积18亩的IT科技园区。园区功能设施完善,建有IDC数据中心机房、高原通信设备实验室、客户体验中心、培训中心、多媒体会议厅等专业设施。

公司凭借雄厚的技术实力,不断自主创新,拓展产品与市场空间,已自主研发了珂尔社保信息管理系统、珂尔医疗保险管理信息系统、珂尔医疗保险管理支付结算系统、珂尔医院信息管理系统,新型农村医疗保险信息管理系统,工伤、生育保险信息管理系统,就业保险信息管理系统等软件,并取得了国家版权局颁发的计算机软件著作权证,以上系统均已在西藏全区推广,并得到了很好的应用。

公司系统集成事业部设计、实施、推广了全区社保网络系统的建设,利用VPN技术成功搭建社保应用服务平台,有力地支持了我区社保信息化建设。凭借公司自身技术实力完成七地市人力资源和社会保障局的机房设计、建设、改造与搬迁等工作,并先后完成了西藏邮政公司,西藏农行,西藏民航等单位的全区性安防、语音交换及机房设计、建设工作,并由各地市维护中心提供长期技术维护和支持。

公司应用系统事业部建有IDC数据中心,提供本地化技术支持,为政府、企事业单位提供互联网基础平台服务以及各种增值服务.

珂尔信息始终立足本地化发展,致力于西藏社会保障、医疗卫生、环保、水利、电子政务、电子商务、金融等行业的信息化发展,为客户提供全面、高效、科学的解决方案,从而为推进西藏信息化建设做出应有的贡献。