西藏万达华波美信息技术有限公司

发布时间:2013-07-20 23:43:47

 

 

公司简介

西藏万达华波美信息技术有限公司是以公共事务为核心的智慧城市综合软件和服务提供商,成立于20108月,注册资金4100万元。公司以行业应用软件、专业IT服务、整体解决方案、数字电视解决方案作为四大主营业务,在社保、医疗卫生、民航交通、市场监管、电子政务、数字电视等领域具有突出的竞争优势,同时形成了物流管理、科技教育、环境保护、国土资源、民爆五个重点拓展领域。

万达华波美现有员工50人,其中研发人员占比超过60%。公司以“让信息化为人们创造更好的生活”为宗旨,以“成为最具影响力和吸引力的企业之一”为使命,形成了“尊重、诚信、专业、自强、协作、共赢”的企业核心价值观。

主营业务

行业应用软件

万达华波美在丰富的大型事务处理系统、实时交易结算系统、综合管理决策系统和网上互动服务系统的应用软件开发实践过程中积累了雄厚的专业技术基础,形成了面向特定领域的业务基础软件平台,具备了大型应用软件开发能力,能够为客户度身定制各类个性化和专业化的软件产品,如各行业应用软件、通用基础软件等。

专业IT服务

万达华波美提供多级专业IT服务体系,由一级服务、二级服务和顾问专家小组构成,保障服务的质量和深度。专业IT服务以满足客户高层次、全方位、个性化的服务要求,保障客户关键业务及其相关系统稳定、高效、安全运行,提高客户信息系统的可用性,控制并降低系统各类风险为最终目标。专业IT服务主要内容包括:IT规划咨询、IT集成服务、IT增值服务和IT运维服务等。

整体解决方案

万达华波美深入理解各行业的相关业务、流程、特征及发展趋势,结合自身先进的管理理念、优异的技术水平和深刻的行业知识,与客户的技术与管理部门通力合作,整合客户业务及信息资源,为客户建设跨平台、跨区域、整体有机联动的信息系统提供强大的技术保障。

数字电视解决方案

万达华波美为西藏广电提供了强大的有线数字电视前端核心平台、网络改造、到终端配置的整体解决方案,并且全力承担这一独特方案的工程实施。

核心竞争力

丰富的行业经验

持续的创新能力

领先的创新产品

卓越的服务品质

深厚的技术积累

网址:http://www.xzhbm.com/