中极华盛工程咨询有限公司

发布时间:2013-07-22 10:29:26

中极华盛工程咨询有限公司(原名称:西藏华盛信息系统有限公司成立于2010年,注册资金5000万元。是西藏唯一本地注册的信息系统工程监理公司,专业为政府机构、大型国有企事业单位信息化建设项目提供信息系统工程监理和风险评估服务。

公司成立至今,秉着“围绕客户需求,做好客户服务”的服务理念,已累计为50余个单位的信息化建设项目提供了咨询和监理服务,参与监理的信息化建设项目总投资额已超过50亿元。经过长期的经验积累,公司已形成一整套完善的信息系统工程监理规范,是专业的IT咨询监理服务机构。

该公司具有信息系统工程监理甲级资质,涉密信息系统工程监理资质,涉密信息系统咨询资质,信息安全风险评估服务资质,是国家级高新技术企业。业务范围覆盖信息网络系统、信息应用系统、信息资源系统的全过程监理,以及信息化建设项目的信息安全风险评估服务。

公司充分发挥西藏本地信息系统工程监理公司的技术优势和经验,为客户信息化建设出谋划策,当好业主单位的参谋和助手,为信息化建设保驾护航。