西藏华盛信息系统有限公司

发布时间:2013-07-22 10:29:26

西藏华盛信息系统有限公司经自治区工信厅批准,开展信息系统工程监理业务,注册资金1000万元。是西藏本地注册的唯一一家专业为政府机构、大型国有企事业单位信息化建设项目提供监理服务的公司。公司成立至今,秉着“围绕客户需求,做好客户服务”的服务理念,已经累计为近30个单位的信息化建设提供监理服务,参与监理的信息化建设项目总投资额超过3亿元。

公司现有职工总数21人,全部为本科以上学历,通过信息系统监理师考试的有16人。公司技术人员均从事信息系统监理工作3年以上。在自治区纪委、自治区人民检察院、自治区党委宣传部、自治区高级人民法院、自治区工信厅、自治区财政厅、自治区保密局、自治区外事办公室、自治区国资委、自治区国税局、自治区林业厅、自治区人民医院、拉萨市中级人民法院、拉萨市环保局、自治区人力资源和社会保障厅、昌都地区公安处、日喀则地区公安处、山南地区政法委、山南地区公安处、拉萨暖心燃气公司等多个大型信息化项目中积累了丰富的网络工程、弱电工程、软件工程和机房工程建设监理经验。

在信息系统工程监理服务领域,我们充分发挥本地监理公司的技术优势和经验,专业敬业,为客户信息化建设出谋划策,协助客户管理项目,为政务信息化保驾护航。我们充分汲取了国内外项目管理的最新理念以及信息工程项目管理的经验,创建并采用了先进的项目管理和协同式管理体系,在项目的分析、规划、开发和实施阶段最大程度地保护客户的利益,保证项目在预计时间和预算之内实现预期目标。

 

联系电话:0891-6876196 13989996167

公司地址:拉萨市金珠西路格桑林卡E16-2 公司网址:http://www.huashengjianli.com