西藏民生管业有限公司

发布时间:2015-09-10 12:15:05

企 业 简 介

西藏民生管业有限公司立于2012年3月,注册资金5000万元,现有员工120余人。公司坐落在日喀则工业园区,占地面积146667平方米,建筑面积近20000平方米,是目前西藏境内唯一一家规模最大、品种齐全,专业从事各类新型节能环保塑料管道研发、生产和销售的制造商。我公司属于高新技术企业并成立了国家级“非金属(聚乙烯)焊工考试机构”,已经取得了相关资质。为保证产品的质量,公司投资300万元成立了检测中心,配备了先进的检测设备和技术检测人员。公司取得质量管理体系认证、环境管理认证和职业健康安全管理认证证书,并获得实8项新型专利证书。

    公司引进具有国际国内先进水平的管道生产线、检测设备和专业技术人才,生产各类PE给排水及燃气输送塑胶管道,年生产能力达10000吨以上。其中,独家拥有西藏境内钢带增强聚乙烯(PE)螺旋波纹管排水排污生产线四条,管径从DN/ID 300—2200mm;钢丝网骨架塑料复合给水管生产线两条,管径从dn50—800mm,公称压力从PN0.6—3.5MPa;给水用聚乙烯(PE)管生产线三条,管径从dn20—630mm;燃气用埋地聚乙烯(PE)管生产线三条,管径从dn20—800mm;此外,还有种类丰富、规格齐全的配套管件:包括dn20—800的注塑给水、燃气管件和电熔管件。产品已广泛应用于工农业给排水管网系统,农村饮用水及农牧业灌溉、市政及小区雨污收集和排放系统、电力、通讯、矿山井下通风系统和燃气输送等领域。

   

    民生管业自成立以来,视产品质量为企业生命,严格按照ISO9001:2008质量管理体系的标准,从原材料入厂到产品标准化生产,都制定了严格的质量保证体系,并贯穿于销售及售后服务的全过程。

地址(Add):西藏日喀则工业园

邮编(Postcode):857000

电话(Tel):0892-8898333  8898666  8669742

传真(Fax):0892-8898333

Email:xzmsgy@126.com

网址(Url):http://www.xzmsgy.com