关于转发《工业和信息化部办公厅关于组织开展首个“中小微企业日”宣传活动的通知》的通知

发布时间:2017-06-26 18:56:08 来源:中小企业处

各地(市)工业和信息化局:

2017年6月27日是联合国确定的首个“中小微企业日”,为进一步做好宣传工作,努力营造促进中小微企业发展的良好氛围,工业和信息化部办公厅今日下发《关于组织开展首个“中小微企业日”宣传活动的通知》(工厅企业〔2017〕587号),决定组织开展“中小微企业日”宣传活动。现将通知转发给你们,请按照通知要求,结合本地实际,制定宣传方案,指定专人负责,抓好落实,并将活动总结于7月25日前报送自治区工业和信息化厅(中小企业处)。

    联系人:  次旦朗杰   电话: 0891-6198880(办)    0891-6198800(传)

电子邮箱: xzgxzxqyc@163.com

特此通知。

 

附件:工业和信息化部办公厅关于组织开展首个“中小微企业日”宣传活动的通知 

 

                                                            自治区工业和信息化厅

                                                               2017年6月26日