关于推荐西藏自治区小型微型企业创业创新
示范基地评审专家的通知

发布时间:2017-07-11 18:12:05 来源:中小企业处

各相关单位

为深入贯彻落实国务院关于促进小型微型企业发展的政策措施,推动我区大众创业、万众创新,加快小型微型企业创业创新基地发展步伐,优化小型微型企业创业创新环境,支持中小企业健康发展,培育一批基础设施完备、综合服务规范、示范带动作用强的西藏自治区小型微型企业创业创新示范基地。

根据西藏自治区小型微型企业创业创新示范基地建设管理办法》(藏工信发〔2017〕189号)需要组织专家对申报材料进行评审为确保评审工作的顺利开展,经我厅研究,对全区创业辅导、信息服务、人员培训、财会、税务、审计、法律等相关领域专家中遴选进行评审,请各单位积极推荐,并认真填写专家推荐表,于7月31日前将推荐表电子文档反馈至工业和信息化厅(中小企业处)。

通知

 

附件:西藏自治区小型微型企业创业创新示范基地评审专家推荐表

                                                                         自治区工业和信息化厅

                                               2017711

 

联系人:次旦朗杰   联系电话:6198880、6198800(传真)