拉萨市达孜工业园区2017年1-8月份经济运行情况

发布时间:2017-10-12 16:57:33 来源:中小企业处

                                                        194

    2017年达孜县突出园区发展主旋律,进一步坚定信心,把稳增长作为工作目标的重中之重,千方百计调动企业的生产积极性,园区工业经济实现良好态势。

    达孜工业园区8月份完成工业总产值8069万元,同比增长-11.07%;工业销售产值:9900万元,同比增长-3.53%;工业增加值:3568.5万元,同比增长26.36%。

    达孜工业园区1-8月份完成工业总产值:48648万元,同比增长1.2%;工业销售产值:49022万元,同比增长1.4%;工业增加值:18954万元,同比增长13.6%。

园区出现负增长主要原因为迎接国家安委会安全生产检查和中央环保督察,园区部分在建和已生产企业因手续不全已停建停产进行整改

 

                                                                                转自拉萨市工信局