关于开展2018年西藏自治区中小企业公共服务示范平台
认定工作的通知

发布时间:2018-07-02 11:39:49 来源:中小企业处

各地(市)工业和信息化局,拉萨经济技术开发区,各工业园区

为深入贯彻落实国务院促进中小企业发展的政策措施,推动中小企业公共服务平台建设,支持中小企业健康发展根据《关于印发〈西藏自治区中小企业公共服务示范平台认定管理办法(试行)〉的通知》(藏工信发〔2017290号)精神,组织开展2018年西藏自治区中小企业公共服务示范平台认定工作,现就相关事宜通知如下:

一、各申报单位按照自愿原则,通过当地工信局同意后,向自治区工业和信息化厅提出申请。

、各地(市)工信局要按照《西藏自治区中小企业公共服务示范平台认定管理办法(试行)》的条件和要求认真做好推荐工作。

三、请于715日前将《西藏自治区中小企业公共服务示范平台推荐表》和被推荐单位的申报材料等纸质件一式两份报送自治区工业和信息化厅中小企业处,同时将全部材料刻成光盘一并上报。

特此通知。

                                               自治区工业和信息化厅

                                               2018年72

 

联系人:白玛康珠  0891-6198880 (传真)