西藏自治区工业和信息化厅荣获“第十届APEC中小
企业技术交流暨展览会”最佳组织单位

发布时间:2018-09-29 17:26:12 来源:中小企业处

   

 2018年6月27日至29日,第十届APEC中小企业技术交流暨展览会(以下简称“技展会”)在沈阳国际展览中心举行,此次展会以“创新推动发展、合作创造未来”为主题,旨在为APEC各成员经济体提供展示新技术、新产品的平台,务实推进APEC各成员经济体中小企业之间的技术交流和经贸合作,实现共赢发展。

 此次技展会,我区共组织拉萨、山南和那曲21家企业参展,产品涉及藏医药业、高原绿色食饮品业、民族手工业等领域,现场销售额约19万余元,签订意向性订单126个。通过组织参加此次展会,进一步加强了我区企业与不同地区相关企业的交流,增强了参展企业对外宣传和合作交流意识,扩大了西藏特色产品在国内外市场的知名度和影响力,取得丰硕成果。

                      

区工信厅对本次技展会高度重视,徐飞厅长亲临现场检查指导,协调做好各项工作,圆满完成了参展各项任务,受到了主办单位和社会各界的广泛好评,被第十届APEC中小企业技术交流暨展览会组委会授予最佳组织单位。